Wokgemüse mit Seitanwürfeln
Zutaten:
Zutaten für die Sauce:
Ausserdem:
Alle Zutaten für die Sauce miteinader vermischen und beiseitestellen. Den Seitanwürfel folgendermassen zubereiten: Öl in einer Pfanne erhitzen und die Seitan Würfel darin knusprig anbraten. Dann die restlichen
Zutaten (unter "Ausserdem" aufgelistet) mit in die Pfanne geben und Kurz aufkochen lassen. Vom Herd nehmen und ebenfalls beiseitestellen. Den Chinakohl in 3 cm dicke Streifen schneiden. Die
weichen Blätter separat legen da sie ganz zum Schluss unter gehoben werden. Den Babymais und Bambus aus der Dose nehmen und gut abtropfen lassen. Das Öl in einem Wok oder einen grossen Pfanne
erhitzen. Den Mais und den Bambus darin nun so lange anbraten bis er etwas Farbe bekommt. Jetzt die Austerpilze hinzufügen und ebenfalls anbraten. Wen die Pilze etwas knusprig sind die harten
Stiele des Chinakohls, Ingwer, Chili, Korianderpulver und Zwiebeln hinzufügen. Alles gut umrühren und ein paar Minuten mit anbraten. Alles mit der Sauce löschen und kurz aufkochen lassen. Den
marinierten Seitan und restlichen Chinakohl mit in die Pfanne geben, gut vermengen und vom Feuer nehmen. Eventuell noch einmal mit etwas Sojsasauce abschmecken. Mit Reis oder breiten Glasnudeln
servieren.
Tipp von mir und der Diva
die Austernpilze sind übrigens um einiges aromatischer wenn man sie der Länge nach auseinander reisst und nicht schneidet!
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