Peperoni- Frischkäse Dip Für 2-4 Personen
Zutaten
Gemahlene Mandeln und Cashewkerne in einer Pfanne mit ÖL etwas goldbraun anrösten. Abkühlen lassen. Anschliessend alle Zutaten (ausser den Kräutern) in ein hohes Gefäss geben und zu einer glatten Creme pürieren. Kräuter unterheben und den Dip mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken.
Für 1 Stunde in den Kühlschrank stellen und ziehen lassen.
Mit Brot oder Crackern servieren.
Tipp von mir und der Diva
Der Dip lässt sich super ein paar Tage vorher zubereiten. Wenn er länger zieht, schmeckt er umso besser.
Ich benutze am liebsten stichfesten Joghurt, den ich auch selbst herstelle. Ihr könnt aber auch gekauften Sojajoghurt benutzen. Einfach in ein Küchensieb, das vorher mit einem Küchenkrepp ausgelegt wird, geben und 1-2 Std. abtropfen lassen.
Ihr könnt den gekauften Joghurt natürlich auch so belassen, wie er ist. Euer Dip wird dann allerdings etwas flüssiger und nicht so cremig.