Koriander-Minz Pesto Für 4 Personen
Zutaten
Koriander, Minze waschen und trocken tupfen.
Koriander samt Stielen grob hacken.
Von der Minze nur die Blätter verwenden und ebenfalls grob hacken.
Den Stielansatz der Chilis entfernen und ebenfalls grob hacken. Alle Zutaten in ein hohes Gefäss geben und mit Hilfe eines Pürierstabs zu einer glatten Paste pürieren. Falls die Paste zu dickflüssig ist, etwas Wasser hinzufügen. In eine Schüssel füllen und servieren.
Das Koriander-Minz Pesto passt besonders gut zu gegrillten Pilzen oder Seitansteaks. Auch zu Pellkartoffeln, asiatischen Nudelgerichten oder Falafel schmeckt es sehr lecker.
Das Koriander-Minz Pesto hält sich im Kühlschrank in einem fest verschlossenen Schraubglas 1 Woche.
Tipp von mir und der Diva
Ihr könnt das Koriander-Minz Pesto auch mit anderen Gewürzen wie Ras el Hanout oder Curry verfeinern. Auch geräuchertes Paprikapulver passt sehr gut dazu.
juma (Sonntag, 26 November 2023 11:04)
es gibt ein seifeschmeckegen? erstaunlich.