Aji Picante für 4 Personen
Zutaten
Die Tomaten vom Stielansatz befreien und in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebel putzen und in dünne Ringe schneiden. Den Koriander mit den Chilis klein hacken und mit den Tomaten und Frühlingszwiebeln in eine Schüssel geben. Die restlichen Zutaten hinzufügen und alles gut vermischen. Eventuell noch einmal mit etwas Salz abschmecken und servieren. Am besten schmecken dazu Pellkartoffeln oder Gegrilltes.
Tipp von mir und der Diva
In Kolumbien darf eine gute Aji zu keinem Essen fehlen. Man kann sie wunderbar vorbereiten und sie hält sich, dank der Schärfe, mehrere Tage im Kühlschrank.
Möchtet ihr mehr passende Rezepte zu Aji Picante? Dann schaut euch einmal gerne meine passenden Blogartikel zu Kolumbien und Lateinamerika an. Dort findet ihr jede Menge leckere und authentische Rezeptideen.